TeleTrade

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kazak Gahi
    Эх, Россияне! Где ж Ваша гордость. Радуетесь, что доллар менее 64 рублей. Вот когда рубль будет 64 доллара, тогда ...Биржевой курс дол...

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании

Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 12 мая, в 06:00 GMTМы ожидаем, что экономика Великобритании сократилась в течение первых трех месяцев года.

Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 12 мая, в 06:00 GMTМы ожидаем, что экономика Великобритании сократилась в течение первых трех месяцев года. В начале этого года Великобритания боролась с возобновившейся вспышкой COVID, поскольку новые варианты вируса быстро распространились по Лондону. Вскоре после этого были введены блокировки, и удар по экономической активности был значительным в начале года и, вероятно, окажет разрушительное воздействие на ВВП. Мы ожидаем, что экономика Великобритании сократилась на 1,7% в 1-м квартале. Однако в последнее время перспективы экономики Великобритании улучшились, поскольку Великобритания является одной из самых вакцинированных стран в мире. Улучшенная кампания вакцинации позволила экономике снять ограничения и вызвала всплеск активности по всей стране. По мере улучшения опережающих индикаторов мы повысили наш прогноз ВВП для экономики Великобритании. Банк Англии также пересмотрел свой прогноз в сторону повышения и ожидает, что экономика Великобритании вырастет примерно на 7% в этом году.

Согласно этим предположениям, Великобритания вернется к уровню производства до пандемии, возможно, к концу 2021 года.Согласно прогнозам, в 1-м квартале ВВП снизился на 1,7% кв/кв после роста на 1,3% в 4-м квартале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,